Kunst kommt von Können...

...und um Kunst im Kaffee Wirklichkeit werden zu lassen, müssen viele Meister ihrer Arbeit mit höchster Sorgfalt nachkommen. Tag für Tag.

Wir beziehen unseren Kaffee vom österreichischen Handelshaus Wedl, welches sich seit 1904 mit Kaffee und Kaffeehandel beschäftigt. Nach 80 Jahren der fortwährenden Veredelung, war die Zeit reif für einen neuen italienischen Espresso, der bis heute einzigartig im Geschmack ist.

Geröstet wird der Espresso in der Rösterei Procaffè in Belluno, Italien. In dieser Mischung bilden die edelsten Arabicas der Welt aus hohen Lagen eine perfekte Balance. In Handarbeit vom Kaffeebauer, der die Kaffeepflänzchen händisch setzt, in Liebe aufzieht und von Hand erntet. Mit Geduld aufbereitet wird der sehr geruchsempfindliche Rohkaffee mit höchster Sorgfalt für den Transport vorbereitet und auf langen Seewegen verschifft. So gelangt Kaffee zum Röstmeister, der von Hand jede Charge Testa Rossa Caffè zusammenmischt und anschließend bis zur Perfektion röstet.

Und „last but not least“ verarbeiten unsere speziell ausgebildeten Baristas den Kaffee der besonderen Art in der gut etablierten Testa Rossa Caffèbar im DEZ.

Ob als Latte Macchiato, Cappuccino, Espresso Macchiato oder einfach pur als Espresso - der Testa Rossa caffè in eurer Testa Rossa Caffèbar ist immer ein Genuss.